حذف TutuApp

من السهل حذف TutuApp من هاتفك بمجرد عدم الحاجة إليه. اتبع الخطوات أدناه لإلغاء تثبيت TutuApp من هاتفك.

delete tutuapp

كيفية حذف ملف تعريف TutuApp:

  1. قم بتشغيل تطبيق إعدادات iOS وانتقل إلى ملفات التعريف وإدارة الأجهزة في القسم العام
    tutuapp ios profile delete
  2. في قائمة ملفات تعريف التطبيق ، ابحث عن TutuApp واضغط عليه
  3. اضغط على خيار إزالة ملف التعريف الذي تم تحميلهdelete tutuapp ios 13
  4. أغلق تطبيق الإعدادات ، وسيختفي تطبيق TutuApp من جهازك. تعليمات الفيديو هنا.

كيفية إزالة TutuApp من الشاشة الرئيسية:

  1. ابحث عن رمز TutuApp على شاشتك الرئيسية واضغط عليه طويلاً
  2. عندما يبدأ بالاهتزاز ، انقر على زر “x” في أعلى يسار الرمز
  3. اضغط على حذف في النافذة المنبثقة ، وستتم إزالة TutuApp

طرق أخرى لحذف TutuApp:

  • استعادة جهاز iOS الخاص بك:

سيؤدي هذا إلى إزالة جميع البيانات والإعدادات من جهازك وتحديث هاتفك إلى أحدث برنامج ثابت لنظام التشغيل iOS:

  1. تأكد من أنك تقوم بتشغيل أحدث إصدار من iTunes على جهاز الكمبيوتر الخاص بك
  2. قم بعمل نسخة احتياطية لبياناتك من خلال iTunes
  3. قم بتعطيل رمز المرور الخاص بك و Touch ID و Find My iPhone / iPad – يمكنك تمكينهم مرة أخرى لاحقًا
  4. قم بتشغيل iTunes وقم بتوصيل جهازك بالكمبيوتر
  5. قد يُطلب منك رمز المرور – إذا كان الأمر كذلك ، فأدخله
  6. في رسالة ثق بهذا الحاسوب ، إذا ظهرت ، انقر فوق نعم
  7. إذا كان لديك أكثر من جهاز مسجل في iTunes ، فانقر على ملخص iTunes للجهاز المتصل
  8. انقر فوق استعادة ثم على استعادة في النافذة المنبثقة
  9. انتظر بينما يقوم iTunes باستعادة جهازك وإعادة تشغيله

تمت إزالة TutuApp ، ويمكنك البدء مرة أخرى

  • الاستعادة من نسخة iTunes الاحتياطية

الطريقة الأخيرة هي استعادة جهازك من نسخة احتياطية سبق لك أخذها في iTunes:

  1. قم بتوصيل جهاز iOS بجهاز الكمبيوتر الخاص بك وافتح iTunes
  2. أدخل رمز المرور الخاص بجهازك ، ثم انقر فوق نعم إذا ظهرت رسالة الثقة في هذا الكمبيوتر
  3. انقر على ملخص iTunes للجهاز المتصل (إذا كان هناك أكثر من هاتف مسجل)
  4. انقر فوق استعادة النسخ الاحتياطي واختر النسخ الاحتياطي الذي تريد استخدامه من القائمة في iTunes – تأكد من اختيار واحد من قبل تثبيت TutuApp
  5. انقر فوق استعادة واترك iTunes يعمل على استعادة جهازك. لا تلمس جهازك إلا إذا طلب منك إدخال رمز المرور الخاص بك
  6. لا تفصل جهازك حتى تنتهي عملية الاستعادة ، وتتم إعادة تشغيل جهازك ؛ خلاف ذلك ، لن تتمكن من مزامنته مع جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

في حاجة للمساعدة؟

 اتصل بالدعم

روابط مهمة:

أضف تعليق